sexta-feira, 27 de novembro de 2015

NÃO VEJA A FAZENDA 8 , VAMOS MOSTRA NOSSA INDIGNAÇÃO !



PESSOAAAAAAAAAAAAAAL QUE ABSURDO , QUE ACONTECEU ONTEM AINDA NÃO CAIU A FICHA DA PODREDÃO QUE FOI ONTEM O REALITY SHOW A FAZENDA 8 . COMO ASSIM MARA MARAVILHA SAIU ????????? ESSE BRASIL É MUITO BURRO , QUEM É MARCELO BIMBA??????? QUEM É JP????????????????? QUEM É LATINETE E HURKINHO????? PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NÃO ACEITO ESSA CANALHICE QUE ACONTECEU ONTEM MARA SEMPRE SERA A VENCEDORA DA FAZENDA 8 FODA-SSE QUEM LEVA OS 2 MILHÃO PARA CASA QUE COLOQUE NO RABU DE QUEM VENCER. COM A SAÍDA DA MARA VOU NA MINI MAIS ACREDITO EU QUE ELA SAÍRA QUANDO FOR PARA ROÇA; MAIS JÁ QUE O REALITY ESTA NA MERDA VAMOS FAZER VIRA A MERDA POR COMPLETO SE A MINI SAI QUE É A UNICA AINDA QUE TEM MORAL PARA VENCER , MEU VOTO VAI PARA MINI.MAIS CASO ELA SAIA VOTO POR LUKA VENCER . JÁ ESTAMOS NA MERDA ENTÃO VAMOS ENTERRA ESSA MERDA LOGO . E OUTRA NÃO VEJA ESSA EDIÇÃO VAMOS DEIXA A AUDIÊNCIA NA RUELA.



ROBERTO JUSTO FALSO , QUANDO MARA É ELIMINADA ELE COLOCANDO NA CABEÇA DELA QUE ESTAVA COLOCANDO ELE CONTRA ELA E BLAR BLAR BLAR POHA QUERIDO ELA FOI ELIMINADA E VC VEM FALA UM TRECO DESSE? VAI TOMA NO SEU CU SEU VELHO GAGA.


FODASSE QUEM LEVA O DINHEIRO , MARA MARAVILHA VENCEDORA DA FAZENDA 8

7 comentários:

  1. Ana Paula campeã, luka já falou muito mal da mara, é muito falso

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana Paula campeã mas acho difícil ela ganha. a não ser que ela var para final sem enfrenta nenhuma roça. mais caso ela saia prefiro o luka , o reality já esta na merda encerra logo na merda. Luka realmente é falso fala mal de todo mundo . mais prefiro ele do que ver os fãs do casal fake comemorando a vitoria da latinete ou do hurkinho.

      Excluir
    2. A ana paula ta com a torcida todinha da mara agr duvido que ela saia sem falar quem o thiago pode pedir votos dela pros cantores pra qm ele faz músicas

      Excluir
    3. Vdd, mineratto vence por ter a torcida da mara junta, mais que foi injusto foi, o brasil é imundo mesmo só pq marcelo tem pose é modelo em aquele corpão pensam que ele vai ganha estão enganados!!

      Excluir
    4. Pessoal, eu acompanho no twitter e os fãs da Mara (grande parte) se negam em votar na Minerato, pois na roça do bimbi o Thiago Servo falou pros thineratos não ficar votando em outros, que era pra ter foco só na MINERATO e bla bla. Teve thineratos que foram trairás e votaram contra a Mara. É muita história, mas se eu fosse Thinerato nunca que votaria na Mara pra ela ficar sabendo que a Mara iria tirar a Mine. Então neste caso é bem impossível ter efeito Gretchen (quando ela saiu a torcida dela foi toda pra viviane, como vimos na final 84% dos votos). Se a Mine sair sou Lukapeta desde pequeninho! =)

      Excluir
  2. MINERATO TEM A TORCIDA MARA MARAVILHA, A TORCIDA CORINTIANA CULJO É A MAIOR TORCIDA DE TIME DE FUTEBOL DO BRASIL. E TEM A TORCIDA THINERATO CULJO SALVOU MARA NA ROÇA CONTRA CARLA ( SE NÃO FOSSE OS THINERATOS MARA SAIA PRA CARLA) ENT AMORES MINE JA VENCEU ESSA FAZENDA. QUANDO A FAZENDA COMEÇO RECORD TAVA COM 13 A 16 PONTOS E AUDIENCIA MAIS QUANDO ANUNCIO QUE MARA SAIU FOI PRA 6/7 IMAGINA SEM MARA????????????????? VAI FICAR QUE NEM A FINAL DE BABI ROSSI X DH COM 4 PONTOS DE AUDIENCIA, SE A RECORD TOLERO CALL CENTER DA CARLA CONTRA QUELYNAH PORQUE NÃO TOLERO AUDIENCIA? VAI ENTENDER VIU.

    ResponderExcluir
  3. Gente pense por outro lado se talvez a mara nao tivesse chamado o marccelo de vergonha do acre , ela ainda estaria no jogo. Nao to do lado de ninguem , achei injusto sua saida

    ResponderExcluir

Deixe a sua opinião sobre o post comentando na publicação, sempre é bom ver a sua participação.